Стань профессиональным поваром и построй успешную карьеру в Madyar Collection
Новый образовательный проект сети ресторанов Madyar Collection

Ариша Задунайская – создатель и куратор проекта
1995 – закончила Краснодарский торгово-экономический Колледж
2000 – Кубанский государственый технологический университет
С 2003 года – Бренд Шеф Madyar Collection
• Запустила 14 рестораных концепций – создала меню, обучила команду поваров и Шеф повара – Don Bazilio, WOK CAFÉ, Мерси Баку, Пиноккио Джан, Gray Goose, Коралловые Бусы и др
• Вдохновлялась в Италии, Испании, Франции, Китае, Армении, Грузии, Сингапуре
• Работала и училась в ресторане STREET XO у Шефа Dabiz Muñoz – 3 звезды Мишлен
• Более 20 Шеф-поваров города и края выросло под ее руководством
• Шеф года России (2006) и Лучший Шеф ЮФО (2017)
• Прошла 2 проверки Ревизорро на телеканале Пятница (1 и 2 сезон)
• Судья в телешоу Кондитер (2 сезон, Краснодар)

    Что нужно знать о Школе поваров?

    Школа Поваров – совместный образовательный проект сети ресторанов Madyar Collection и Краснодарского торгово-экономического колледжа.

    Основные задачи проекта:
    - обучать поваров в короткие сроки с "0"
    - "без воды" - только то, что пригодится в работе
    - сделать возможным начать карьеру повара с топовых ресторанов Города.

    У каждого из вас есть шанс стать частью огромной семьи Madyar!

    ОРГАНИЗАТОРЫ
    Школа поваров нужна тебе, если:
    Хочешь работать поваром,
    но не имеешь опыта
    Пройди курсы Школы Поваров
    и стань настоящим профессионалом!
    Хочешь готовить для себя
    Посещай мастер-классы Ариши Задунайской
    в Коралловых Бусах и Gray Goose
    Инвестируя в свое образование, ты инвестируешь в свое будущее!
    Запишись в Школу поваров прямо сейчас и сделай большой шаг к успеху
    Как проходит обучение?
    Обучение в Школе поваров проходит в несколько этапов. Срок обучения - 2 месяца.
    1
    1 –й месяц - теория
    Лекции от ведущих преподавателей Краснодарского Торгово-экономического колледжа
    2
    2-й месяц - практика
    Вас ждет активная практика на кухне ресторана Коралловые бусы или Gray Goose
    3
    БОНУС: Завтрак с Аришей
    Глубокая карьерная консультация и Личный мастер-класс от куратора проекта
    4
    Экзамен в Колледже
    После успешной сдачи всех экзаменов, вы получаете Свидетельство повара 3-го разряда
    5
    Трудоустройство в Компанию для успешных студентов
    После прохождения обучения и успешной сдачи экзаменов, ученики могут получить работу в сети Madyar Collection
    Преимущества и плюсы Школы поваров
    Свидетельство государственного образца повара 3-го разряда
    Актуальный учебный план и необходимые учебные материалы
    Обучение с «0» в мини-группе
    (до 12 человек)
    Мастер-класс от Ариши Задунайской
    Личный Наставник и куратор –
    су-шеф ресторана
    Работа на современном оборудовании и участие во всех процессах ресторана
      Стоимость обучения в Школе поваров Madyar Collection (300 часов)

      30 000 рублей
      ИСТОРИИ УСПЕХА
      «В 16 лет я учился на повара и подрабатывал официантом в ст. Павловской. В 2008 году я пришел в сеть Мадьяр на должность официанта. Хоть я и работал сотрудником зала, я всегда интересовался блюдами ресторанов глубже, чем положено знать официантам. А дома я повторял те или иные блюда, готовя для своих друзей, но чаще придумывал свои рецепты.
      В 2015 году начал работать поваром раздачи, у Ариши в ресторанах Коралловые бусы и Gray Goose
      У Ариши я научился отношению к работе – гореть каждый день, страстно любить то, что ты делаешь, управлению людьми и вкусу.
      В 2017 году произошел рывок в моей карьере. В феврале я стал су-шефом ресторана Gray Goose, а уже в сентябре – Шеф-поваром ресторана Wok café на Красной». Сейчас я веду 2 ресторана и у меня есть команда из 52 поваров.

      Александр Омелин
      Шеф-повар 2-х ресторанов WOK CAFÉ
      «Я с 16 лет подрабатывала в Анапе, в семейном кафе. Работала и в зале и на кухне, помощником повара. Переехав в Краснодар, я нашла курсы в КТЭК. На практику меня направили в Коралловые бусы 4 ноября 2018 г. За время практики я освоила все блюда холодного цеха и после 2 месяца отработала в Коралловых Бусах.
      Сейчас меня перевели в Мадьяр Гриль бар.
      Что мне нравится здесь?
      Тарас, Шеф-повар, говорит, что я могу задавать абсолютно любые вопросы, что нет глупых вопросов пока ты учишься. Глупо – их не задавать и не развиваться»

      Инна Едина
      Повар холодного цеха ресторана Madyar Grill Bar
      «После окончания школы я поступил на юридический по рекомендации мамы. Но точно не знал, чем хотел заниматься в жизни. О том, чтобы быть поваром даже мысли и не было. Я полгода назад даже яичницу себе не готовил. Но в один момент все поменялось и я захотел попробовать себя поваром. Пошел в столовую на стажировку, потом в КТЭК, а потом была практика в Бусах. И это самое ценное. Я могу много чего узнать, но смогу ли я это сделать руками – вопрос. Поэтому надо использовать каждую минуту на работе чтобы оттачивать навыки»
      Григорий Бережной
      Повар заготовительного цеха Gray Goose Cafe
      FAQs
      О чем вы чаще всего спрашиваете нас:
      Где проходят занятия?
      В центре Краснодара.
      Лекции – Ленина, 46
      Практика – рестораны Коралловые Бусы (Красная, 169/1) или
      Gray Goose (Северная, 279)
      В какое время проходят занятия?
      Лекции – 10:00 – 15:00 с пн по сб
      Практика – 10:00-18:00 с пн по пт
      Можно ли пропускать занятия?
      По согласованию с преподавателем и куратором можно пропускать отдельные занятия.
      Но опыт и знания вы тоже, к сожалению, пропустите.
      А что, и экзамены надо сдавать?
      Да, зачеты и экзамены по дисциплинам.
      А как же без этого убедиться, что вы усвоили знания?
      А вдруг у меня не получится?
      Курсы созданы для людей без опыта и навыков, но с желанием их получить.
      Если у Вас есть желание – все получится!
      А что я буду делать во время практики?
      Работать вместе с поварами ресторанов и учится у них готовить блюда для Гостей ресторана.
      А как выбрать ресторан? Я не знаю, куда хочу.
      Ответить себе на этот вопрос вы сможете после Карьерой консультации за завтраком с Аришей.
      Меня потом возьмут на работу?
      Да, если вы будете прилежно заниматься и ответственно подойдете к практике.
      А мне лекции не нужны, хочу только практику. Так можно?
      К сожалению, нет. Без соответствующей теоритической подготовки мы не можем принять вас на практику
      Наши контакты:
      ‎+7 918 950-40-21
      Анна, менеджер по обучению
      ‎study@madyar.pro
      @madyarschool

      Made on
      Tilda